Aktivitäten im Jahr 2018

Hier informieren wir Sie über aktuelle Aktivitäten an der Grundschule Kuhstraße. Wir schildern Ihnen was aktuell passiert und zeigen Ihnen den Schulalltag der Kinder aus erster Hand. Sie ist sozusagen das „Tagebuch“, in dem Sie auch nach Jahren noch nachschlagen können, was so alles passiert ist. Dies sind die Aktivitäten der Kinder in diesem Jahr. Neuere Beiträge stehen oben.
Die Beiträge der vergangenen Jahre finden Sie in unserem Archiv am Ende dieser Seite.

Archiv der Aktivitäten der Grundschule Kuhstraße

Dies ist das Archiv der Aktivitäten der Grundschule Kuhstraße. Es ist sozusagen das „Tagebuch“, in dem Sie auch nach Jahren noch nachschlagen können, was so alles passiert ist. Die 139 Beiträge für das Archiv reichen bis in das Jahr 2007 zurück. Viel Spaß beim Schmökern und Erinnern. Wenn Sie etwas bestimmtes finden wollen, dann benutzen Sie doch einfach unsere Suchfunktion rechts oder unterhalb des Archivs.