Klassenchronik

Hier sind die Klassenfotos der ersten und vierten Klassen jeweils zur Einschulung und Schulabschluss festgehalten. Sie waren als Langenberger/in auch auf der Schule Kuhstraße? Vielleicht finden Sie sich ja wieder!
Eine Bitte… wie Sie feststellen werden, fehlen uns einige Einschulungs- und Abschlussfotos. Sollten Sie noch eines dieser fehlenden alten Klassenfotos in dem großen Schuhkarton finden, den wir ja alle haben, dann seien Sie doch so nett und stellen uns das fehlende Foto zum Einscannen zur Verfügung. Sie erhalten Ihr Foto selbstverständlich unbeschadet zurück, versprochen!
Senden Sie uns einfach eine E-Mail oder rufen Sie an.
Um die Chroniken aufzurufen klicken oder tippen Sie einfach auf die Tafel. 🙂

Erste KlassenVierte Klassen

Wie Sie vielleicht bemerken werden, fehlen uns einige Klassenfotos. Das ist sehr schade, weil wir Ihnen möglichst eine lückenlose Hierarchie erstellen wollen. Haben Sie noch ein Klassenfoto bei sich zu Hause? Dann wäre es sehr nett von Ihnen, wenn Sie uns das Foto zur Veröffentlichung zur Verfügung stellen würden.

Sie bekommen das Foto selbstverständlich unbeschädigt so schnell wie möglich zurück!

Sie müssen das Foto dabei noch nicht einmal aus der Hand geben. Folgende Möglichkeiten haben Sie, um uns das Foto zur Verfügung zu stellen:

• Geben Sie es in einem Umschlag im Sekretariat ab. Schreiben Sie bitte auf den Umschlag Ihren Namen und Ihre Adresse. Ich sorge persönlich dafür, dass Sie das Bild so schnell wie möglich zurück bekommen.
  • Scannen Sie das Foto ein und senden Sie es bitte unbearbeitet an webmaster(at)stoeberbox.de.

Jürgen Eick
Herzliche Grüße,