Der Förderverein unserer Grundschule stellt sich vor:

Simone Brinkschulte

Jochen Kraus

Stellv. Vorsitzender

Klaus Arnold

Thorsten Hilgers
Kassenwart

Der Förderverein der Grundschule soll laut Satzung die Schule „in ihren unterrichtlichen und erzieherischen Bestrebungen unterstützen“. So weit, so gut. Aber… wie geht das? Ganz einfach! Mit Ihnen! Denn Sie, die Mitglieder, sind der Förderverein. Ihnen verdankt die Schule – und damit jedes Ihrer eigenen Kinder – dass vieles so selbstverständlich gewordene in der Vergangenheit angeschafft werden konnte.

Informieren Sie sich darüber, was der Förderverein macht. Sie finden hier in unserer Präsentation (PDF-Format, 24 Seiten, 2,5 MB) viel wissenswertes über den Verein. Werden Sie Mitglied. Und… ganz wichtig… sagen Sie es weiter! Je mehr Mitglieder der Verein hat, um so besser für Ihre Kinder. Für alle Kinder, denn schließlich profitieren alle vom Förderverein.

Haben wir Sie überzeugt? Dann drucken Sie sich doch einfach unser Beitrittformular aus und geben es ausgefüllt in der Schule ab. Auch für alle anderen Nachrichten reicht selbstverständlich eine kurze E-Mail an foerderverein(at)schule-kuhstrasse.de.