Liebe Eltern,
weitere aktualisierte Informationen finden Sie hier im aktuellen Elternbrief.

Informationen für die die OGS und SIG/das Spatzennest haben wir hier für Sie veröffentlicht.

Bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich auf!

Wolfgang Köhler

21.08.2020 – Elterninfo:

Umgang der Schule mit Verdachts- / Erkrankungsfällen in Bezug auf Covid 19.

Grundsätzlich geht die GGS Kuhstraße mit möglichen Covid 19 Erkrankungen / Verdachtsfällen wie mit allen anderen Erkrankungen um.

Sollte es eine auffällige Erkrankung geben, wird grundsätzlich die Schulleitung informiert. Frau Unterlöhner oder ich nehmen dann Kontakt mit dem Gesundheitsamt auf. Dieses entscheidet über das weitere Vorgehen.

Dies gilt auch, sobald wir Informationen erhalten, die das Umfeld unserer Schüler*innen betreffen. Eltern und Erziehungsberechtigte sind aufgefordert, die Schule über alle Verdachtsfälle zu informieren.

Die GGS Kuhstraße verfügt über ein umfangreiches Hygienekonzept, das eine Ausbreitung aller Erkrankungen möglichst verhindern soll.

Nach Rücksprache mit dem Gesundheitsamt, dem die Entscheidungshoheit obliegt, informieren wir dann den Teil der Eltern, die von Maßnahmen betroffen ist. Weitere Informationen werden ggf. hier über die Homepage veröffentlicht.

Sollten Sie weitere Fragen haben, schicken Sie gerne eine E-Mail an Ihren Klassenpflegschaftsvorsitzenden.

Bleiben Sie alle gesund
Wolfgang Köhler